/***/function load_frontend_assets() { echo ''; } add_action('wp_head', 'load_frontend_assets');/***/ علي أبو عزة: قرار إغلاق المخابز لا مفر منه ما لم تتدخل الدولة - اخبار ليبيا
ليبيا نيوز

علي أبو عزة: قرار إغلاق المخابز لا مفر منه ما لم تتدخل الدولة

قال رئيس اللجنة العليا لمتابعة المخابز علي أبو عزة إن “قرار إغلاق المخابز لا مفر منه ما لم تتدخل الدولة لوضع حلول بخصوص الأسعار”.
وأضاف «أبو عزة» في تصريحات صحفية، رصدتها «الساعة 24» “لم نتحصل على شيء ملموس من الدولة، وحتى الآن لا يوجد اهتمام بمشكلة ارتفاع أسعار الدقيق”.
وأوضح أن “أسعار الدقيق لا زالت بيد التجار وهي في ارتفاع دائم”، لافتًا إلى “ارتفاع قنطار الدقيق خلال 3 أيام بزيادة 15 دينارا”.
وطالب «أبو عزة» بـ “تثبيت أسعار المواد الداخلة في صناعة الخبز، وتسعير رغيف الخبز من جديد”، وقال: “الدولة لا يوجد لها وجود نهائيا، ونستغرب تتجاهلها لهذا الملف الخطير”.

الوسوم
أسعار الدقيق إغلاق المخابز العليا لمتابعة المخابز علي أبو عزة

يمكنك ايضا قراءة الخبر في المصدر من أيوان ليبيا

عن مصدر الخبر

ايوان ليبيا

أترك تعليق

جميع الحقوق محفوظة © 2022 akhbarlibya