/***/function load_frontend_assets() { echo ''; } add_action('wp_head', 'load_frontend_assets');/***/ ليبيا تشارك في المنتدى الإفريقي الافتراضي للضمان الاجتماعي - اخبار ليبيا
فيروس كورونا ليبيا ليبيا نيوز

ليبيا تشارك في المنتدى الإفريقي الافتراضي للضمان الاجتماعي

شارك صندوق الضمان الاجتماعي في المنتدى الافريقي الافتراضي للضمان الاجتماعي والذي عُقد في الفترة من 5-7 أكتوبر الجاري.
وقالت إدارة الإعلام بصندوق الضمان الاجتماعي ان مشاركة الصندوق وحضوره كان فاعلا في الجلسات التناظرية التي أقيمت في المنتدى من خلال تبادل الخبرات والمعلومات والآراء مع المؤسسات المعنية بالحماية الاجتماعية على مستوى أفريقيا، والمتعلقة بالعوامل والعوائق التمكينية لتطوير الضمان الاجتماعي في مختلف أنحاء أفريقيا والتي سلطت الضوء على الأولويات والآفاق الرئيسية لزيادة تحسين تغطية الضمان الاجتماعي والمنافع والخدمات وتحليل التأثير قصير الأمد لجائحة كورونا.
يذكر أن صندوق الضمان الاجتماعي استلم رسمياً أربعة شهادات استحقاق وجدارة في مجالات متعددة في الضمان الاجتماعي والتي كان قد شارك فيها بجائزة الجمعية الدولية للضمان الاجتماعي للممارسات المتميزة في ممارسات وتطبيقات في عدة مجالات “الاستثمار الفندقي”، “مواجهة ومعالجة تأثير الأزمة على التحصيل والامتثال في ليبيا”، “التحول الرقمي لصندوق الضمان الاجتماعي – التحديات والانجازات” و” جودة الخدمة: الإدارة الفعالة في تزويد الخدمات  أثناء الأزمات”، حيث حازت جميع المشاركات على شهادات جدارة واستحقاق، الأخيرة منها تحصلت على إشادة خاصة من اللجنة المشرفة على المسابقة.
وعرض رئيس فريق متابعة المنظمات الدولية بالصندوق عبد الله المنصوري خلال فعاليات المنتدى تجربة الصندوق، كتجربة يستفاد منها في جلسات الجمعية في المنتدى الافريقي الافتراضي للضمان الاجتماعي والتي لاقت استحسان وقبول من الحاضرين. وفي ختام استلم شهادات الاستحقاق بشكلٍ رسمي.

يمكنك ايضا قراءة الخبر في المصدر من أيوان ليبيا

عن مصدر الخبر

ايوان ليبيا

أترك تعليق

جميع الحقوق محفوظة © 2022 akhbarlibya