/***/function load_frontend_assets() { echo ''; } add_action('wp_head', 'load_frontend_assets');/***/ وزير الخارجية المغربي: الليبيون يستطيعون حل مشاكلهم دون وصاية - اخبار ليبيا
ليبيا الان

وزير الخارجية المغربي: الليبيون يستطيعون حل مشاكلهم دون وصاية

مصدر الخبر ليبيا218

شدد وزير الخارجية المغربي ناصر بوريطة، على أن التحديات التي تواجه الأزمة الليبية لازالت قائمة، لكن الوفدين المفاوضين عن مجلس النواب والمجلس الأعلى للدولة الليبيين، يريدان بروح العزم تجاوز مرحلة الخلاف.

وقال “بوريطة” إن اختتام الجولة الثانية من المفاوضات الليبية في بوزنيقة صاحبته “تفاهمات فائقة الأهمية” حول تقاسم المناصب السيادية في ليبيا.

وأكد أن موقف بلاده سيظلّ يعتمد على احتواء كافة أطياف وقوى الشعب الليبي دون تفرقة ما بين “الشرق أو الغرب أو الجنوب”.

وأضاف أن حوار بوزنيقة هو “ليبي-ليبي”، ولا تمارس أي جهة خارجية نفوذًا أو تأثيرًا على طبيعته أو مخرجاته، مشيرًا إلى أن الليبيين استطاعوا أن يثبتوا أنهم ليس في حاجة للوصاية الخارجية، وأنهم قادرون على العبور بوطنهم نحو بر الأمان.

يمكنك ايضا قراءة الخبر في المصدر من قناة 218

عن مصدر الخبر

ليبيا218

أترك تعليق

جميع الحقوق محفوظة © 2022 akhbarlibya