/***/function load_frontend_assets() { echo ''; } add_action('wp_head', 'load_frontend_assets');/***/ هيئة المواصلات تبحث حل مختنقات شركة القَطْر - اخبار ليبيا
ليبيا الان

هيئة المواصلات تبحث حل مختنقات شركة القَطْر

اخبار ليبيا
مصدر الخبر ليبيا218

بحث رئيس الهيئة العامة للمواصلات والنقل محمد عبد القادر سير عمل الشركة العامة للقَطْر والإنقاذ البحري، للوقوف على أهم العراقيل والمشاكل والمختنقات التي تواجه الشركة، وبحث سبل حلحلتها بما يضمن سير العمل بصورة صحيحة.

وشارك في الاجتماع الذي عقد بمقر الهيئة كل من نائب رئيس الهيئة بالمنطقة الشرقية، ومدير مكتب رئيس الهيئة، ومدير المكتب القانوني، ومدير إدارة المتابعة و التفتيش، ورئيس مجلس إدارة الشركة العامة للقطر والإنقاذ البحري.

وكانت الهيئة قد أعلنت في وقت سابق، عن وصول الناقلة MT DIDIMON التابعة للوكيل الملاحي القبلي للملاحة، وذلك لشحن حوالي 38000 طن من المشتقات النفطية.

The post هيئة المواصلات تبحث حل مختنقات شركة القَطْر appeared first on قناة 218.

يمكنك ايضا قراءة الخبر في المصدر من قناة 218

عن مصدر الخبر

ليبيا218

أترك تعليق

جميع الحقوق محفوظة © 2022 akhbarlibya