/***/function load_frontend_assets() { echo ''; } add_action('wp_head', 'load_frontend_assets');/***/ مدير الإمداد الطبي فرع الوسطى السابق يكشف دعم بنغازي لمصراتة في أزمة الحرب عام 2019 - اخبار ليبيا
بنغازي ليبيا الان مصراتة

مدير الإمداد الطبي فرع الوسطى السابق يكشف دعم بنغازي لمصراتة في أزمة الحرب عام 2019

مصدر الخبر صحيفة الساعة 24

كشف ميلاد محمد أحبارة، مدير جهاز الإمداد الطبي فرع الوسطى والخمس السابق، عن دعم بنغازي لمصراتة في الوقود، إبان أزمة وقود تعرضت لها في ظل أزمة الحرب المشتعلة عام 2019.

وقال أحبارة في تدوينه له على حسابه بموقع التواصل الاجتماعي فيسبوك: “الناس إللي مش عاجبهم نقل 36 مليون لتر وقود ديزل من شركة البريقة مصراتة لميناء بنغازي انحب انقولهم في شهر 7 عام 2019، وفي عز الحرب حدث انقطاع عندنا في مشغلات غسيل الكلى في مصراتة وزليتن وقتها مدير جهاز الإمداد الطبي فرع الوسطى والخمس وقمت أنا شخصياً بصفتى وقتها مدير جهاز الإمداد الطبي فرع الوسطى المكلف بإرسال رسالة لجهاز الإمداد الطبي فرع بنغازي وأرسلوا لنا 7000 غسلة من نوع B-Braun، وهي ليست المرة الأولى “، متابعا : “الفتنة صيورها إلى زوال، اللهم لم شملنا ونقي قلوبنا وإرفع عنا هذه الفتنة تحت راية واحدة، وحقناً للدماء”.


مدير الإمداد الطبي فرع الوسطى السابق يكشف دعم بنغازي لمصراتة في أزمة الحرب عام 2019 2

يمكنك ايضا قراءة الخبر في المصدر من الساعة 24

عن مصدر الخبر

صحيفة الساعة 24

أترك تعليق

جميع الحقوق محفوظة © 2022 akhbarlibya