/***/function load_frontend_assets() { echo ''; } add_action('wp_head', 'load_frontend_assets');/***/ الحكومة الليبية تطلع على سير عمل وزارة الصحة لمكافحة كورونا - اخبار ليبيا
بنغازي فيروس كورونا ليبيا ليبيا الان

الحكومة الليبية تطلع على سير عمل وزارة الصحة لمكافحة كورونا

مصدر الخبر ليبيا218

اطلع رئيس الحكومة الليبية عبدالله الثني على سير عمل وزارة الصحة والوضع الصحي والوبائي لليبيا، خلال اجتماع عقده مع وزير الصحة الدكتور سعد عقوب.

وناقش الثني، خلال الاجتماع الذي عقده في بديوان مجلس الوزراء في مدينة بنغازي، مع الوزير، الوضع الوبائي لجائحة كورونا وأبرز الاحتياجات اللازمة لمواجهة الجائحة.

وأكد رئيس الحكومة، على ضرورة الاستمرار في تطبيق كافة الاجراءات والتدابير الاحترازية والوقائية، لمواجهة الوباء، مع التعاون المستمر مع منظمة الصحة العالمية بالخصوص.

وبحث الاجتماع، الترتيبات النهائية لافتتاح مستشفى البريقة العام، والذي سيعمل بنظام شراء الخدمة.

وشدّد الثني، على ضرورة متابعة كافة المستشفيات والمراكز الصحيه عن طريق لجان المتابعة الدائمة لضمان أفضل الخدمات للمواطن.


يمكنك ايضا قراءة الخبر في المصدر من قناة 218

عن مصدر الخبر

ليبيا218

أترك تعليق

جميع الحقوق محفوظة © 2022 akhbarlibya