/***/function load_frontend_assets() { echo ''; } add_action('wp_head', 'load_frontend_assets');/***/ المستشار صالح يلتقي وفدا من مجلس حوض النفط واتحاد عمال النفط والغاز - اخبار ليبيا
ليبيا الان

المستشار صالح يلتقي وفدا من مجلس حوض النفط واتحاد عمال النفط والغاز

مصدر الخبر قناة ليبيا

بحث رئيس مجلس النواب المستشار عقيلة صالح في مدينة القبة مع أعضاء المجلس الأعلى لحوض النفط والغاز، وأعضاء الاتحاد العام لعمال النفط والغاز، بحثوا فيه الأوضاع في منطقة حوض النفط والغاز والمنشآت النفطية بشكل عام، وذلك بحضور رئيس لجنة متابعة مؤسسة النفط النائب يوسف العقوري.

وأوضح العقوري أنه تم التطرق إلى معاناة المواطن جراء إغلاق الموانئ النفطية والأضرار التي لحقت بالبنية التحتية للموانئ.
من جانبه أعلن وفد الاتحاد العام لعمال النفط والغاز دعمه وتأييده للمجهودات والمبادرات التي يقودها المستشار صالح لرفع المعاناة عن كاهل المواطن.



يمكنك ايضا قراءة الخبر في المصدر من قناة ليبيا

عن مصدر الخبر

قناة ليبيا

أترك تعليق

جميع الحقوق محفوظة © 2022 akhbarlibya