/***/function load_frontend_assets() { echo ''; } add_action('wp_head', 'load_frontend_assets');/***/ رجال أعمال بطرابلس يبحثون مع القنصلية الإيطالية فتح استمارات لروما في ليبيا - اخبار ليبيا
طرابلس ليبيا الان

رجال أعمال بطرابلس يبحثون مع القنصلية الإيطالية فتح استمارات لروما في ليبيا

مصدر الخبر صحيفة الساعة 24

عقد عدد من رجال الأعمال الليبيين في طرابلس اجتماعا مع القنصلية الإيطالية في العاصمة لتوفير كافة التسهيلات للتجار الليبيين، في السفر والإجراءات الجمركية.

وأبدت القنصلية الإيطالية لدى ليبيا، استعداد روما لتوفير كافة التسهيلات للتجار الليبيين، فيما يخص إجراءات السفر والإجراءات الجمركية وفتح مجالات للاستثمارات الإيطالية في ليبيا.

وعقد الاجتماع بمقر غرفة التجارة والصناعة طرابلس؛ حيث ضم رئيس غرفة التجارة والصناعة والملحق التجاري بالقنصلية الإيطالية بحضور عدد من أعضاء غرفة التجارة والصناعة وعدد من رجال الأعمال ومديري الشركات المحلية.

يمكنك ايضا قراءة الخبر في المصدر من الساعة 24

عن مصدر الخبر

صحيفة الساعة 24

أترك تعليق

جميع الحقوق محفوظة © 2022 akhbarlibya