/***/function load_frontend_assets() { echo ''; } add_action('wp_head', 'load_frontend_assets');/***/ في يومين.. هبوط ثاني طائرة شحن روسية في بنغازي - اخبار ليبيا
بنغازي ليبيا الان

في يومين.. هبوط ثاني طائرة شحن روسية في بنغازي

مصدر الخبر ليبيا218

رصد موقع “إيتاميل رادار” المتخصص في تتبع الرحلات العسكرية فوق البحر المتوسط، هبوط طائرة شحن تابعة لسلاح الجو الروسي من طراز “أنتونوف” (An-124 (RA-82103 في مدينة بنغازي قادمة من روسيا.

وبدأت رحلة طائرة الشحن من مدينة نوفوسيبيرسك الروسية واتخذت “طريق بحر قزوين” (روسيا – إيران – العراق – سوريا) لتجنب الأجواء التركية.

وكان موقع “إيتاميل رادار” قد رصد رحلة مماثلة لنفس الطائرة قبل نحو يومين، لكنها اختفت حينها من جميع مواقع التتبع عندما دخلت منطقة معلومات الطيران المصرية، ما يُشير إلى إيقاف تشغيل جهاز الإرسال والاستقبال، ومن ثم واصلت الطائرة رحلتها وهبطت في مدينة بنغازي.


يمكنك ايضا قراءة الخبر في المصدر من قناة 218

عن مصدر الخبر

ليبيا218

أترك تعليق

جميع الحقوق محفوظة © 2022 akhbarlibya