/***/function load_frontend_assets() { echo ''; } add_action('wp_head', 'load_frontend_assets');/***/ ميناء بنغازي 700 سيارة قادمة من ألمانيا - اخبار ليبيا
بنغازي فيروس كورونا ليبيا ليبيا الان

ميناء بنغازي 700 سيارة قادمة من ألمانيا

مصدر الخبر بوابة الوسط

أعلنت إدارة ميناء بنغازي البحري، اليوم الأربعاء، دخول «جراند نابولي» إلى الميناء الرئيسي وسط البلاد قادمة من ميناء هامبورج الألماني. 

وأشار باسم إدارة الميناء مفتاح الشهيبي في الصفحةا الرسمية بموقع التواصل الاجتماعي «فيسبوك»، إلى أن السفينة التي تتبع الوكيل الملاحي ميار ليبيا وحمولتها 700 سيارة .

ووصلت السفينة الميناء وسط احتياطات صحية اتخذتها الإدارة لمواجهة انتشار فيروس«كورونا المستجد»، إذ طالب مكتب الرقابة الصحية الدولية في ميناء بنغازي البحري بضرورة الالتزام بارتداء الكمامات الطبية والتباعد الاجتماعي للعاملين في الميناء.

وفي رسالة إلى مديري ميناء بنغازي البحري والشركة الليبية للموانئ ومدير مديرية أمن منفذ ميناء بنغازي البحري، نوه مدير المكتب طارق الشريف إلى إعلان منظمة الصحة العالمية دخول ليبيا المستوى الرابع من انتشار الفيروس كورونا.

يمكنك ايضا قراءة الخبر في المصدر من بوابة الوسط

عن مصدر الخبر

بوابة الوسط

أترك تعليق

جميع الحقوق محفوظة © 2022 akhbarlibya