/***/function load_frontend_assets() { echo ''; } add_action('wp_head', 'load_frontend_assets');/***/ النويري: مجلس النواب في حالة انعقاد دائم لتسهيل عمل مفوضية الانتخابات - اخبار ليبيا
طبرق ليبيا الان

النويري: مجلس النواب في حالة انعقاد دائم لتسهيل عمل مفوضية الانتخابات

مصدر الخبر بوابة الوسط

قال النائب الأول لرئيس مجلس النواب فوزي النويري صباح اليوم الإثنين إن «مجلس النواب في حالة انعقاد دائم لحين إنجاز الاستحقاق الانتخابي الوطني والعمل على تسهيل عمل المفوضية وتذليل أي صعوبات تعترض سير العملية الإنتخابية».

واستقبل النويري بمكتبه بمقر ديوان مجلس النواب في مدينة طبرق رئيس المفوضية العليا للانتخابات عماد السايح، حيث أطلع النائب الأول لرئيس مجلس النواب خلال الإجتماع على سير عمل المفوضية واستعدادات المفوضية لإجراء الانتخابات الرئاسية والبرلمانية، وأبرز الصعوبات الفنية واللوجستية التي تواجه المفوضية.

اقرأ ايضا: السايح يلتقي اللجنة القانونية بـ«النواب» في طبرق اليوم

وأكد النويري «حرص مجلس النواب على عقد الانتخابات الرئاسية والبرلمانية في موعدها».

وأمس الأحد، قال السايح إن الانتخابات البرلمانية والرئاسية في ليبيا، سيتم إجراؤها بناء على القانونين الصادرين من مجلس النواب. وتابع خلال مؤتمر صحفي أن المفوضية تنتظر وصول التعديلات التي طلبتها من مجلس النواب، بشأن قوانين الانتخابات وهي متعلقة بالمواد الفنية وليس بالمواد ذات العلاقة السياسية.

 

يمكنك ايضا قراءة الخبر في المصدر من بوابة الوسط

عن مصدر الخبر

بوابة الوسط

أترك تعليق

جميع الحقوق محفوظة © 2022 akhbarlibya