/***/function load_frontend_assets() { echo ''; } add_action('wp_head', 'load_frontend_assets');/***/ العكاري: ارتفاع العملة في التداول في معادلة عرض النقود تعطي انطباع بوجود مشكلة - اخبار ليبيا
اقتصاد ليبيا الان

العكاري: ارتفاع العملة في التداول في معادلة عرض النقود تعطي انطباع بوجود مشكلة

قال عضو لجنة تعديل سعر الصرف والمختص في مجال المصارف ” مصباح العكاري”عبر صفحته الرسمية على الفيس بوك أن ارتفاع عرض النقود فى بلاد تعتمد على واردات خارجية سوف يكون عامل ضغط على العملة الأجنبية، والعملة فى التداول ارتفاعها في معادلة عرض النقود تعطي انطباع بوجود مشكلة تكمن فى عدم وجود ثقة في النظام المصرفي وظهور مشكلة اكتناز الأموال فى البيوت .

وأضاف العكاري بالقول: كذلك ارتفاع العملة في التداول يفرض على البنك المركزي زيادة الاحتياطي المقيد لتغطية هذه العملة، بمعني حجز جزء من العملة الأجنبية وعدم استعمالها نظير هذه العملة.

يمكنك ايضا قراءة الخبر في المصدر من صحيفة صدى الاقتصادية

عن مصدر الخبر

صحيفة صدى الاقتصادية

صحيفة صدى الاقتصادية

أترك تعليق

جميع الحقوق محفوظة © 2022 akhbarlibya