/***/function load_frontend_assets() { echo ''; } add_action('wp_head', 'load_frontend_assets');/***/ وزير الداخلية يقدم لرئيس المجلس الرئاسي درع الشرطة - اخبار ليبيا
ليبيا الان

وزير الداخلية يقدم لرئيس المجلس الرئاسي درع الشرطة

قدم وزير الداخلية، اللواء خالد مازن، اليوم السبت، درع الشرطة لرئيس المجلس الرئاسي، محمد المنفي، بمناسبة الذكرى 57 لتوحيد الشرطة، الذي وافق يوم الثامن من أكتوبر الجاري.

وبين المكتب الإعلامي لرئيس المجلس الرئاسي أن وزير الداخلية أشاد باهتمام رئيس المجلس الرئاسي بوزارة الداخلية، وحرصه على منحها كافة الإمكانيات حتى تتمكن من أداء المهام الموكلة لها بكل احترافية، لتساهم في تحقيق الأمن والاستقرار في كافة مناطق ليبيا.

ومن جهته، أكد رئيس المجلس الرئاسي على دور المؤسسة الشرطية في تحقيق الأمان والاستقرار في كافة مناطق ليبيا وقدم الشكر لمنتسبي قطاع الداخلية، على الجهود التي قدموها من أجل تأمين المؤتمر الوزاري لمبادرة دعم استقرار ليبيا، الذي عقد خلال اليومين الماضيين والمساهمة في نجاحه. 



يمكنك ايضا قراءة الخبر في المصدر من بوابة افريقيا الأخبارية

عن مصدر الخبر

بوابة افريقيا الأخبارية

أترك تعليق

جميع الحقوق محفوظة © 2022 akhbarlibya