/***/function load_frontend_assets() { echo ''; } add_action('wp_head', 'load_frontend_assets');/***/ المنفي يلتقي "الحصان" ويشيد بتشكيل القوة المشتركة "بالشويرف" - اخبار ليبيا
ليبيا الان

المنفي يلتقي “الحصان” ويشيد بتشكيل القوة المشتركة “بالشويرف”

مصدر الخبر ليبيا218

أشاد رئيس المجلس الرئاسي محمد المنفي بتشكيل قوة عسكرية مشتركة؛ لتأمين النهر الصناعي والتي عدّها خطوة مهمة من أجل توحيد المؤسسة العسكرية في ليبيا.

وأكد المنفي خلال لقائه آمر غرفة العمليات بالكتيبة 166 محمد الحصان، على ضرورة تأمين محطات وشبكة النهر الصناعي لضمان التدفق المستمر لإمدادات المياه، مشيراً إلى أن هذه الخطوة من شأنها تمهيد الطريق لاتخاذ المزيد من تدابير بناء الثقة، وحماية المرافق الحيوية للدولة، كما أنها تبعث برسالة للجهات الدولية الفاعلة، مفادها بأن الليبيين قادرون على التغلب على خلافاتهم، والعمل معاً لبناء دولة مُوحدة، وفق بيان المجلس.

يُذكر أن منطقة الشويرف شهدت تشكيل قوة عسكرية مشتركة بين الكتيبة 166 واللواء طارق بن زياد؛ لتأمين المنطقة التي تضم منظومة التحكم الرئيسية بجهاز النهر الصناعي، حيث لاقت الخطوة ترحيباً محلياً وأممياً.

يمكنك ايضا قراءة الخبر في المصدر من قناة 218

عن مصدر الخبر

ليبيا218

أترك تعليق

جميع الحقوق محفوظة © 2022 akhbarlibya