/***/function load_frontend_assets() { echo ''; } add_action('wp_head', 'load_frontend_assets');/***/ اعترافات «أبو سمرة المصري» المتهم في قضية غرق 11 مصريا بسواحل ليبيا - اخبار ليبيا
الزاوية ليبيا الان

اعترافات «أبو سمرة المصري» المتهم في قضية غرق 11 مصريا بسواحل ليبيا

مصدر الخبر بوابة الوسط

نشرت وزارة الداخلية بحكومة الوحدة الوطنية الموقتة، اليوم الإثنين، اعترافات المتهم في قضية غرق مركب لمهاجرين غير شرعيين المعروف بـ«مركب قرية تلبانة»، وهو المدعو «م.م.ا»، المشهور باسم أبو سمرة، وهو مصري الجنسية.

وقال المتهم إنه من مواليد مدينة المنصورة المصرية، العام 1988م، وأنه متهم في قضية غرق 11 شخصًا مصريي الجنسية على متن مركب هجرة غير شرعية، مشيرًا إلى تعرفه على اثنين ليبييْن أخبراه بقدرتهم على تسفير المصريين إلى إيطاليا بهجرة غير شرعية.

وأضاف أنه جلب 51 شخصًا مصريًّا لتسفيرهم عبر البحر في رحلات هجرة غير شرعية، فيما تحدث ذوو الضحايا أنهم كانوا 70 شخصًا على متن المركب.

وأشار إلى أن المحركات تعطلت ولم يتمكن المسؤولون عن المركب من تشغيله ثم غرق المركب، واقترب منهم خفر سواحل الزاوية، «ثم سمعت أن هناك 11 مفقودين»، مضيفًا: «هذا قضاء وقدر ولا أتحمله».

وفي 2 سبتمبر الجاري أعلنت وزارة الداخلية القبض عليه من قبل مكتب تحريات المنطقة الحدودية الغربية التابع لجهاز المباحث الجنائية.

يمكنك ايضا قراءة الخبر في المصدر من بوابة الوسط

عن مصدر الخبر

بوابة الوسط

أترك تعليق

جميع الحقوق محفوظة © 2022 akhbarlibya