/***/function load_frontend_assets() { echo ''; } add_action('wp_head', 'load_frontend_assets');/***/ "دي مايو" يحذّر من عدم إجراء الانتخابات في ليبيا - اخبار ليبيا
ليبيا الان

“دي مايو” يحذّر من عدم إجراء الانتخابات في ليبيا

مصدر الخبر ليبيا218

قال وزير الخارجية الإيطالي لويجي دي مايو، الجمعة، إن الوضع على الأرض في ليبيا “ليس ممتازًا”، مضيفًا أن المجتمع الدولي يدرك تمامًا أن الليبيين يريدون إجراء الانتخابات.

وحذر “دي مايو”، في تصريحاتٍ له من نيويورك، من أن عدم إجراء الانتخابات؛ سيُولّد حالةً من عدم الاستقرار، وهو ما يزيد من فرص خطر تفاقم أزمات الإرهاب والهجرة، بحسب ما نقلته وكالة “آكي” الإيطالية.

يُشار إلى أن “دي مايو” شدّد، منذ أشهر، على تأكيد دعم الاتحاد الأوروبي للسلطات الليبية في جهودها الرامية إلى تحقيق الاستقرار، وإعادة الاعمار، إلى جانب المصالحة الوطنية، معتبرًا أن الإطار السياسي المستقر في الواقع شرطٌ أساسيٌّ؛ لخلق شراكة أوسع مع ليبيا.


يمكنك ايضا قراءة الخبر في المصدر من قناة 218

عن مصدر الخبر

ليبيا218

أترك تعليق

جميع الحقوق محفوظة © 2022 akhbarlibya