/***/function load_frontend_assets() { echo ''; } add_action('wp_head', 'load_frontend_assets');/***/ كوبيش يحذر من دعوات سحب الثقة من حكومة الوحدة الوطنية - اخبار ليبيا
ليبيا الان

كوبيش يحذر من دعوات سحب الثقة من حكومة الوحدة الوطنية

مصدر الخبر بوابة الوسط

حذر المبعوث الخاص للأمين العام رئيس بعثة الأمم المتحدة للدعم في ليبيا، يان كوبيش، من دعوات سحب الثقة من حكومة الوحدة الوطنية الموقتة، من قبل مجلس النواب، والتي وصفها بـ«الهجمات»، على الحكومة.

وقال كوبيش في إحاطته إلى مجلس الأمن الدولي حول تطورات الوضع في ليبيا، مساء اليوم الجمعة، أن حكومة الوحدة الوطنية تواجه منذ منتصف أغسطس الماضي، دعوات «تشكيك» من قبل مجلس النواب بسبب تدني الأداء، ودعوات لسحب الثقة.

– كوبيش: خطة لـ«انسحاب مرحلي» للمرتزقة والمقاتلين الأجانب
– كوبيش: المسؤولون الليبيون ملتزمون بإجراء الانتخابات في 24 ديسمبر

وتابع كوبيش، «نقر بحق البرلمان بممارسة مهامه النيابة، لكني أحذر من هذه الهجمات، والتي يمكن أن تغير من تاريخ الانتخابات، وانعدام اليقين حول إجرائها».

يمكنك ايضا قراءة الخبر في المصدر من بوابة الوسط

عن مصدر الخبر

بوابة الوسط

أترك تعليق

جميع الحقوق محفوظة © 2022 akhbarlibya