/***/function load_frontend_assets() { echo ''; } add_action('wp_head', 'load_frontend_assets');/***/ الزنتان تُطلق حملة التلقيح بالجرعة الثانية من لقاح أسترازينيكا - اخبار ليبيا
فيروس كورونا ليبيا ليبيا الان

الزنتان تُطلق حملة التلقيح بالجرعة الثانية من لقاح أسترازينيكا

مصدر الخبر ليبيا218

تُواصل وحدة التطعيمات بالمركز الصحي الغربي القواسم بالزنتان حملة التطعيم، بالجرعة الثانية من اللقاح أسترازينيكا.

الحملة التي انطلقت مطلع الأسبوع ستستمر بحسب إدارة المركز حتى نفاد الكمية، واستفادة أكبر عدد من أهالي البلدية.

وشهدت الحملة بحسب مراسل 218 إقبالاً كبيراً من جانب المواطنين الذين توافدوا على المركز الصحي، مع استمرار تقديم الجرعة الأولى من اللقاح، وسط دعوات من القائمين على الحملة لمن لم يتلقَ الجرعة الأولى بضرورة التوجه إلى أقرب مركز لتلقي التطعيم، مع ضرورة اتخاذ الإجراءات الوقائية والتباعد الجسدي لسلامة الجميع.

يُذكر أن وزارة الصحية دشّنت حملة التلقيح بالجرعة الثانية من لقاح أسترازينيكا، مع تأخر البدء بالجرعة الثانية لباقي اللقاحات ذات المنشأ الروسي والصيني.


يمكنك ايضا قراءة الخبر في المصدر من قناة 218

عن مصدر الخبر

ليبيا218

أترك تعليق

جميع الحقوق محفوظة © 2022 akhbarlibya