/***/function load_frontend_assets() { echo ''; } add_action('wp_head', 'load_frontend_assets');/***/ انطلاق حملة التطعيم الموسعة ضد فيروس كورونا بمدينة بنغازي. - اخبار ليبيا
بنغازي طرابلس فيروس كورونا ليبيا ليبيا الان

انطلاق حملة التطعيم الموسعة ضد فيروس كورونا بمدينة بنغازي.

انطلاق حملة التطعيم الموسعة ضد فيروس كورونا بمدينة بنغازي.

 بنغازي  26 اغسطس 2021 ( وال ) – افتتح  وزير الصحة الدكتور  علي الزناتي  أمس الأربعاء  مركز التطعيمات بمجمع سليمان الظراط بالمدينة الرياضية  ايدانا بانطلاق حملة التطعيم الموسعة ضد فيروس كورونا بمدينة بنغازي وضواحيها .

حضر الافتتاح مدير المركز الوطني لمكافحة الامراض د/ حيدر السائح ، وعميد بلدية بنغازي، ورئيس ديوان وزارة الصحة بالمنطقة الشرقية، ومدير إدارة الخدمات الصحية، وعدد من مدراء الادارات بوزارة الصحة.

 وأكد وزير الصحة  على أن الحملة ستستمر حتى نفاذ كمية اللقاح، مشددًا على اهمية وضرورة تلقي اللقاح لأنه السبيل الوحيد للقضاء نهائيًا على هذا الفيروس، ويسهم في تحسن الوضع الوبائي بشكل عام في ارجاء البلاد كافة .

 واثنى في كلمة له خلال  حفل الافتتاح على  الجهود التي تبذلها كل الجهات المساهمة في نجاح هذه الحملة سواء كانت جهات أمنية أو خدمية أو مؤسسات مجتمع مدني. مشيدًا بوعي المواطنين بأهمية تلقي اللقاح.

ولاحظ مراسل وكالة  الانباء الليبية  بمدينة بنغازي الحضور الكبير من المواطنين الراغبين في تلقي التطعيمات ،مؤكدا انها  تتم وسط اجراءات احترازية وتنظيمية مميزة  .

ووفقًا للاحصائية الصادرة عن المركز الوطني لمكافحة الأمراض  بلغ عدد المتحصلين على اللقاح في  أكثر من مليون شخص، منهم أكثر من 60,000 شخص تلقوا اللقاح بمجمع محطات التطعيم بالمدينة الرياضية بطرابلس منذ انطلاق الحملة في الحادي عشر من أغسطس من الشهر الجاري.  

 ( وال )

يمكنك ايضا قراءة الخبر في المصدر من وكالة الأنباء الليبية -طرابلس

عن مصدر الخبر

وكالة الأنباء الليبية - طرابلس

أترك تعليق

جميع الحقوق محفوظة © 2022 akhbarlibya