/***/function load_frontend_assets() { echo ''; } add_action('wp_head', 'load_frontend_assets');/***/ «المواصلات» تتعهد بإجراء صيانة «عاجلة» لجسر وادي الكوف بالجبل الأخضر - اخبار ليبيا
ليبيا الان

«المواصلات» تتعهد بإجراء صيانة «عاجلة» لجسر وادي الكوف بالجبل الأخضر

مصدر الخبر بوابة الوسط

تعهد وزير المواصلات في حكومة الوحدة الوطنية الموقتة محمد الشهوبي، الإثنين، بإجراء «صيانات عاجلة» لعدد من الطرق والجسور في منطقة الجبل الأخضر من بينها جسر وادي الكوف، بعد ظهور تشققات وشروخ بالجسر.

جاء ذلك خلال اجتماع الشهوبي مع وزير الرياضة عبدالشفيع الجويفي وعضو مجلس النتواب عبدالمطلب ثابت، حيث ناقشا «المشاريع المتعثرة بوزارة المواصلات في الجبل الأخضر من حيث العراقيل والمشاكل وآلية وضع الحلول لها»، وفق بيان صادر، الثلاثاء، عن المكتب الإعلامي للمجلس الرئاسي.

– الكبير يبحث مع وزراء التخطيط والمواصلات والمالية توحيد السياسات الاقتصادية

وتطرق الاجتماع إلى صيانة وتوسعة الطريق الرابط بين منطقة الغريقة عمرالمختار الواصلة إلي وادي الكوف، وصيانة وتوسعة واستكمال الطريق الواصل بين منطقة جردس تنملو، إضافة إلى استكمال مشروع الطريق الساحلي الرابط بين منطقتي الحنية وقصر ليبيا.

يمكنك ايضا قراءة الخبر في المصدر من بوابة الوسط

عن مصدر الخبر

بوابة الوسط

أترك تعليق

جميع الحقوق محفوظة © 2022 akhbarlibya