/***/function load_frontend_assets() { echo ''; } add_action('wp_head', 'load_frontend_assets');/***/ إنقاذ 61 مهاجرا قبالة السواحل الليبية - اخبار ليبيا
طرابلس ليبيا الان

إنقاذ 61 مهاجرا قبالة السواحل الليبية

مصدر الخبر ليبيا218

قالت مفوضية الأمم المتحدة السامية لشؤون اللاجئين، يوم أمس الخميس، إنه قد تم إنقاذ 61 مهاجرا غير شرعي قبالة السواحل الليبية وإعادتهم إلى ليبيا.

وغردت المفوضية السامية للأمم المتحدة لشؤون اللاجئين على صفحتها في تويتر: “الليلة الماضية، تم إنقاذ ما مجموعه 61 شخصًا من قبل خفر السواحل الليبي، وتم إنزالهم في ميناء طرابلس التجاري حيث كانت فرق المفوضية واللجنة الدولية للإغاثة بانتظارهم لتقديم مساعدات إنسانية عاجلة”.

يُذكر أنه قد تم إنقاذ أكثر من 22000 مهاجر غير شرعي منذ بداية العام الجاري، بينما لقي مئات آخرون مصرعهم وفُقدوا قبالة الساحل الليبي على طريق وسط البحر الأبيض المتوسط، وفقًا للمنظمة الدولية للهجرة.

يمكنك ايضا قراءة الخبر في المصدر من قناة 218

عن مصدر الخبر

ليبيا218

أترك تعليق

جميع الحقوق محفوظة © 2022 akhbarlibya