/***/function load_frontend_assets() { echo ''; } add_action('wp_head', 'load_frontend_assets');/***/ غرفة الطوارئ بسوق الجمعة: معظم حالات الإصابة بكورونا في البلدية بسبب «المآتم» - اخبار ليبيا
طرابلس فيروس كورونا ليبيا ليبيا الان

غرفة الطوارئ بسوق الجمعة: معظم حالات الإصابة بكورونا في البلدية بسبب «المآتم»

مصدر الخبر بوابة الوسط

أكدت غرفة الطوارئ لإدارة الأزمة ببلدية سوق الجمعة، تزايد حالات الإصابة بفيروس كورونا في البلدية بسبب المآتم، مضيفة أن معظم حالات هذا الأسبوع (تقريبًا 28 حالة) مرتبطة بعائلة حضروا مأتم لديهم بمدينة أخرى، وأحضروا معهم الفيروس، واستقبلوا وفتحوا بيتهم للناس للعزاء بعد عودتهم.

ولفت البيان إلى أن تسجيل 33 حالة إصابة و4 وفيات حتي الآن في البلدية، مؤكدة أن الوفيات الأربعة توفوا في مصحات وبسرعة وقبل تشخيصهم بفيروس كورونا، «العينات اخذت بعد وصولهم في حالة حرجة أو بعد الوفاة، ما عدا حالة واحدة ساءت بشدة في البيت خلال ساعات بعد التشخيص».

«مكافحة الأمراض» ينشر الخريطة الوبائية لإصابات فيروس «كورونا» في ليبيا

وأوضحت الغرفة أن الوباء ما زال قابل للسيطرة، لو أن المواطن يقوم بدوره بغض النظر عن رضاه عن أداء الحكومة . في سوق الجمعة.

يمكنك ايضا قراءة الخبر في المصدر من بوابة الوسط

عن مصدر الخبر

بوابة الوسط

أترك تعليق

جميع الحقوق محفوظة © 2022 akhbarlibya