/***/function load_frontend_assets() { echo ''; } add_action('wp_head', 'load_frontend_assets');/***/ جهاز النهر الصناعي: إغلاق منظومة النهر ما زال مستمرًا.. والمفاوضات ما زالت جارية - اخبار ليبيا
ليبيا الان

جهاز النهر الصناعي: إغلاق منظومة النهر ما زال مستمرًا.. والمفاوضات ما زالت جارية

ليبيا – أكد مدير مكتب الإعلام بجهاز تنفيذ وإدارة مشروع النهر الصناعي صلاح الساعدي أن إغلاق منظومة النهر ما زال مستمرًا، والوضع كما هو عليه، والمفاوضات ما زالت جارية، معربًا عن أمله أن تكون هناك أخبار إيجابية.
الساعدي وفي تصريح لشبكة “الرائد” الإخبارية المقربة من حزب العدالةو البناء الذراع السياسي لجماعة الإخوان المسلمين أمس الثلاثاء، قال: إن أنابيب المنظومة مملوءة بالمياه، وإذا فتحت المنظومة ستكون عملية الضخ سهلة، ولكن لو طالت المدة فسيكون هناك فاقد في الأنابيب في بعض القنوات ما يعني نقص منسوب المياه.
وأضاف الساعدي: “فقدنا نسبة من المياه؛ نتيجة تأخر فتح المنظومة، وأكثر من 3 ملايين مواطن تضرر من عملية الإغلاق”.
 

يمكنك ايضا قراءة الخبر في المصدر من صحيفة المرصد

عن مصدر الخبر

صحيفة المرصد الليبية

أترك تعليق

جميع الحقوق محفوظة © 2022 akhbarlibya