/***/function load_frontend_assets() { echo ''; } add_action('wp_head', 'load_frontend_assets');/***/ امريكا ترفض دعوة منظمة الصحة لتجميد جرعات اللقاح المعززة ضد «كوفيد-19». - اخبار ليبيا
طرابلس ليبيا الان

امريكا ترفض دعوة منظمة الصحة لتجميد جرعات اللقاح المعززة ضد «كوفيد-19».

امريكا ترفض دعوة منظمة الصحة لتجميد جرعات اللقاح المعززة ضد «كوفيد-19».

 واشنطن 05  أغسطس 2021 |( وال ) – رفض البيت الأبيض، الأربعاء، دعوة منظمة الصحة العالمية إلى تجميد توزيع جرعات اللقاح المعزِّزة ضد «كوفيد-19»، معتبرة أن الولايات المتحدة «ليست بحاجة» إلى أن تختار ما بين توزيع جرعات معزِّزة أو إرسال هبات إلى الدول الفقيرة.

 ونقلت وكالة الصحافة الفرنسية عن ” جين ساكي”  الناطقة باسم البيت الأبيض، معلقة على طلب منظمة الصحة قولها : «إنه بديل خاطئ» مضيفة: «نعتقد أن بإمكاننا القيام بالأمرين … لسنا بحاجة إلى أن نختار» ما بين توفير جرعات ثالثة للأميركيين، وهذا لم يتقرر رسميًّا بعد في مطلق الأحوال، ومساعدة الدول الفقيرة.

….( وال ) –

يمكنك ايضا قراءة الخبر في المصدر من وكالة الأنباء الليبية -طرابلس

عن مصدر الخبر

وكالة الأنباء الليبية - طرابلس

أترك تعليق

جميع الحقوق محفوظة © 2022 akhbarlibya