/***/function load_frontend_assets() { echo ''; } add_action('wp_head', 'load_frontend_assets');/***/ الرئاسي يُناقش مع رئيس الحكومة آخر المستجدات في البلاد - اخبار ليبيا
فيروس كورونا ليبيا ليبيا الان

الرئاسي يُناقش مع رئيس الحكومة آخر المستجدات في البلاد

مصدر الخبر عين ليبيا

اجتمع رئيس المجلس الرئاسي الدكتور “محمد المنفي”، وعضوي المجلس عبدالله اللافي وموسى الكوني، اليوم السبت، برئيس حكومة الوحدة الوطنية عبد الحميد الدبيبة.

وأفاد المكتب الإعلامي بالمجلس، بأن الاجتماع يأتي لمناقشة آخر المستجدات في البلاد، على الصعيدين الصحي والأمني.

واستعرض المجلس مع رئيس الحكومة، الإجراءات المتبعة لمجابهة تفشي جائحة كورونا، وسُبل الحد من انتشارها.

وتم التأكيد على دور الحكومة من خلال أجهزتها المختصة في مضاعفة العمل، واستمرار حملات تطعيم اللقاح المضاد لانتشار الفيروس في مختلف أنحاء البلاد.

كما تم خلال الاجتماع، مناقشة الأوضاع الأمنية في بعض المناطق التي شهدت بعض الخروقات الأمنية خلال المدة الماضية، واستمرار التنسيق بين الأجهزة المعنية من أجل استتباب الأمن، وممارسة كل هذه الأجهزة لدورها في حفظ الأمن العام.

يمكنك ايضا قراءة الخبر في المصدر من عين ليبيا

عن مصدر الخبر

عين ليبيا

أترك تعليق

جميع الحقوق محفوظة © 2022 akhbarlibya