/***/function load_frontend_assets() { echo ''; } add_action('wp_head', 'load_frontend_assets');/***/ انطلاق الحملة الاستثنائية للتطعيم ضد ( كوفيد 19 ) بمدينة طرابلس والتي تستهدف الفئات السنية من 18 سنة فما فوق . - اخبار ليبيا
طرابلس فيروس كورونا ليبيا ليبيا الان

انطلاق الحملة الاستثنائية للتطعيم ضد ( كوفيد 19 ) بمدينة طرابلس والتي تستهدف الفئات السنية من 18 سنة فما فوق .

انطلاق الحملة الاستثنائية للتطعيم ضد ( كوفيد 19 ) بمدينة طرابلس والتي تستهدف الفئات السنية من 18 سنة فما فوق .

طرابلس 24 يوليو 2021 (وال)- انطلقت  بطرابلس  اليوم السبت حملة التطعيم ضد فيروس كورونا  التي تنفذها ادارة الخدمات الصحية بالتنسيق مع المركز  الوطني لمكافحة الامراض .

 واطلقت الحملة من ميدان الشهداء احد المواقع التي حددتها ادارة الخدمات ضمن مجموعة مواقع في مدينة طرابلس لتطعيم الفئات السنية من 18 سنة فما فوق .

وذكر مصدر مسؤول بالحملة ان  عدد الجرعات المرصودة لهذه الحملة يبلغ ” 40 ” الف  جرعة موزعة على جميع بلديات طرابلس .

واضاف سيتم  اليوم استكمال   تحديد ” اربعة  ”  مراكز للتطعيم  في جزيرة  ” الدرن ”  و   ” طريق الشط  ” بالقرب من المركز الوطني لمكافحة الامراض وساحة المجمع الصحي  ” القرقني  ” وساحة مستشفى ”  ابوسليم   ” . 

وال..

يمكنك ايضا قراءة الخبر في المصدر من وكالة الأنباء الليبية -طرابلس

عن مصدر الخبر

وكالة الأنباء الليبية - طرابلس

أترك تعليق

جميع الحقوق محفوظة © 2022 akhbarlibya