/***/function load_frontend_assets() { echo ''; } add_action('wp_head', 'load_frontend_assets');/***/ رئيس المجلس الرئاسي : انقسام السلطة النقدية غير مبرر. - اخبار ليبيا
اقتصاد طرابلس ليبيا الان مصرف ليبيا المركزي

رئيس المجلس الرئاسي : انقسام السلطة النقدية غير مبرر.

رئيس المجلس الرئاسي : انقسام السلطة النقدية غير مبرر.

طرابلس 8 يوليو 2021 م (وال) ــ قال رئيس المجلس الرئاسي الدكتور محمد يونس المنفي في كلمة له خلال مراسم استلام تقرير المراجعة والتدقيق المالي لحسابات مصرف ليبيا المركزي من المبعوث الأممي للدعم في ليبيا يان كوبيش : (من غير المبرر أن يستمر الانقسام في السلطة النقدية بعد توحيد السلطتين التشريعية والتنفيذية في البلاد ، وأدعو الكبير والحبري إلى التحلي بروح المسؤولية) . 

وقال المنفي : (ان المجلس الرئاسي سوف يتعامل بجدية تامة مع ما ورد في التقرير من نتائج وتوصيات ، وسوف يوظف هذه النتائج والتوصيات التوظيف الأمثل لتحقيق الهدف الأساسي منه وهو توحيد السلطة النقدية في ليبيا ) .   

…(وال)…

يمكنك ايضا قراءة الخبر في المصدر من وكالة الأنباء الليبية -طرابلس

عن مصدر الخبر

وكالة الأنباء الليبية - طرابلس

أترك تعليق

جميع الحقوق محفوظة © 2022 akhbarlibya