/***/function load_frontend_assets() { echo ''; } add_action('wp_head', 'load_frontend_assets');/***/ " وئام العبدلي " : استلمنا شبكة ضعيفة وخلال الأشهر القادمة ستزداد القدرة الإنتاجية للمحطات. - اخبار ليبيا
طرابلس ليبيا الان

” وئام العبدلي ” : استلمنا شبكة ضعيفة وخلال الأشهر القادمة ستزداد القدرة الإنتاجية للمحطات.

” وئام العبدلي ” : استلمنا شبكة ضعيفة وخلال الأشهر القادمة ستزداد القدرة الإنتاجية للمحطات.

طرابلس 03 يوليو 2021 ( وال ) – قال رئيس مجلس إدارة الشركة العامة للكهرباء ” وئام العبدلي ” إن ادارته ومنذ مباشرة مهامها استلمت شبكة ضعيفة لعدم وجود صيانات متكررة وقطاع غير للمحطات في السابق .

وأكد ” العبدلي ” في إجابته على تساؤلات المواطنين بحضور رئيس الحكومة وعدد من الوزراء خلال برنامج ” الرئيس يجيب ” تابعته وكالة الانباء الليبية اليوم السبت – أنه تم رفع القدرة الإنتاجية إلى 5700 ميغاوات بدلا من أن كانت في السابق 3700 ميغاوات كما تم ارجاع خطوط نقل الطاقة للعمل مجددا.

وأشار ” العدبلي ” إلى أن عدد كبير من المحطات دخلت فعليا لأعمال الصيانة، مؤكدا بأن القدرة الإنتاجية سترتفع خلال الأشهر القادمة بسبب هذه الصيانة ودخول وحدات جديدة للعمل.

… ( وال ) …

يمكنك ايضا قراءة الخبر في المصدر من وكالة الأنباء الليبية -طرابلس

عن مصدر الخبر

وكالة الأنباء الليبية - طرابلس

أترك تعليق

جميع الحقوق محفوظة © 2022 akhbarlibya