/***/function load_frontend_assets() { echo ''; } add_action('wp_head', 'load_frontend_assets');/***/ وزيرة الخارجية " نجلاء المنقوش " تعلن عن إعادة تفعيل اجتماعات اللجنة العليا المشتركة بين ليبيا والجزائر . - اخبار ليبيا
طرابلس ليبيا الان

وزيرة الخارجية ” نجلاء المنقوش ” تعلن عن إعادة تفعيل اجتماعات اللجنة العليا المشتركة بين ليبيا والجزائر .

وزيرة الخارجية ” نجلاء المنقوش ” تعلن عن إعادة تفعيل اجتماعات اللجنة العليا المشتركة بين ليبيا والجزائر .

 الجزائر 31 مايو 2021 (وال)- رحبت وزير الخارجية ” نجلاء المنقوش ” بموافقة الجزائر على فتح منفذ ” الدبداب – غدامس ”   الحدودي  بين البلدين   واستعدادها لفتح عدد من المنافذ  الحيوية والتي ستسهم في توسيع مجالات التواصل بين الافراد  والحركة التجارية  والتبادل السلعي بين ليبيا والجزائر .

وأعلنت الوزيرة  في  مؤتمر صحافي مشترك مع وزير الخارجية الجزائري  في الجزائر عن إعادة تفعيل اجتماعات اللجنة العليا المشتركة بين ليبيا والجزائر قريبا  والتي سيتم من خلالها دراسة ملفات متعلقة بالهجرة غير الشرعية، وسبل التعاون لتامين الحدود وتفعيل الاتفاقيات الأمنية  بين البلدين الشقيقين .

واعربت ” المنقوش  ” عن تقدير ليبيا  للدور الثابت الذي اضطلعت به  الجزائر    للحفاظ على السيادة الليبية ووحدتها الترابية وصيانة استقلالها .

 

يمكنك ايضا قراءة الخبر في المصدر من وكالة الأنباء الليبية -طرابلس

عن مصدر الخبر

وكالة الأنباء الليبية - طرابلس

أترك تعليق

جميع الحقوق محفوظة © 2022 akhbarlibya