/***/function load_frontend_assets() { echo ''; } add_action('wp_head', 'load_frontend_assets');/***/ حملة لجمع المخلفات الحربية وإعدامها للهندسة العسكرية طبرق - اخبار ليبيا
طبرق ليبيا الان

حملة لجمع المخلفات الحربية وإعدامها للهندسة العسكرية طبرق

مصدر الخبر اخبار ليبيا 24

أخبار ليبيا 24 – خاص

أطلقت السرية الأولي هندسة الميدان بطبرق حملة واسعة لجمع المخلفات الحربية من الأودية والأحياء السكنية الجديدة في المدينة لإعدامها بشكل نهائي  .

وقال آمر السرية مقدم هاني فضيل – في تصريح خاص لوكالة أخبار ليبيا 24 – إن عملية التفجير الأولي جاءت نتاج لعمليات جمع المخلفات الحربية التي تمت بناء على بلاغات من المواطنين .

فضيل أوضح أنه تم إعدام مجموعة من مخلفات الحرب العالمية الثانية منها قنبلة تزن أربعمائة كجم، إضافة لعدد من مخلفات الذخائر والصمامات الحربية وأكثر من عشرون قنبلة جوية تزن الواحدة مائتان وخمسون كجم .

وطالب آمر السرية الجهات المدنية في المدينة بضرورة اتخاذ موقف جاد حيال انتشار المخلفات الحربية في ظل التوسع التي تشهده المدينة خلال السنوات الأخيرة منبها شركة الخدمات العامة والمواطنين بعدم احراق القمامة خاصة في المكب العام نظرا لاحتمال احتوائها على مخلفات حربية.

يمكنك ايضا قراءة الخبر في المصدر من اخبار ليبيا 24

عن مصدر الخبر

اخبار ليبيا 24

أترك تعليق

جميع الحقوق محفوظة © 2022 akhbarlibya