/***/function load_frontend_assets() { echo ''; } add_action('wp_head', 'load_frontend_assets');/***/ باشاغا: استقرار ليبيا من استقرار مصر - اخبار ليبيا
ليبيا الان

باشاغا: استقرار ليبيا من استقرار مصر

مصدر الخبر ليبيا218

ذكر وزير الداخلية في حكومة الوفاق فتحي باشاغا، أن استقرار ليبيا من استقرار مصر، وأن على القيادة المصرية أن تدرك أن مصالحها مع حكومة الوفاق.

وتحفظ باشاغا عبر حسابه على تويتر، لما حدث في لقاء القبائل الليبي مع الرئيس المصري عبدالفتاح السيسي، بقوله: نتحفظ بشدة على ما حدث من مغالطات في اجتماع القاهرة، مع من يدّعون بأنهم يمثلون القبائل الليبية. لا نقبل بالانتقاص من السيادة الليبية، أو بتجاوز الحكومة الشرعية”.

وأوضح: “على القيادة في الشقيقة مصر Flag of Egypt أن تدرك بأن مصالحها هي مع الحكومة الشرعية في ليبيا Flag of Libya، فاستقرار ليبيا من استقرار مصر”.

يمكنك ايضا قراءة الخبر في المصدر من قناة 218

عن مصدر الخبر

ليبيا218

أترك تعليق

جميع الحقوق محفوظة © 2022 akhbarlibya