/***/function load_frontend_assets() { echo ''; } add_action('wp_head', 'load_frontend_assets');/***/ «العباني»: الرصاص يصلح للقتل لكنه لا يصلح للأمن - اخبار ليبيا
ليبيا الان

«العباني»: الرصاص يصلح للقتل لكنه لا يصلح للأمن

مصدر الخبر صحيفة الساعة 24

دعا محمد العباني، عضو مجلس النواب، إلى تحكيم العقل أولًا في التعاطي مع المشكلات الأمنية التي تعصف بليبيا، مشددا على أن الرصاص لا يصلح للأمن.

وقال العباني، في منشور له، عبر حسابه الرسمي على موقع التواصل الاجتماعي «فيسبوك»: “نعم الرصاص يصلح للقتل، ولكنه لا يصلح للأمن، تحكيم العقول واجب”.

وكان العباني، قد اعتبر أول أمس الثلاثاء، أن المليشيات المسلحة هي المتحكمة في المشهد السياسي الحالي في ليبيا.

وقال «العباني»، في منشور له عبر صفحته الرسمية على موقع التواصل الاجتماعي فيسبوك، إن “حكومة الوحدة الوطنية، دمية في يد المليشيات المؤدلجة، فلا تنتظروا منها الكثير”.

يمكنك ايضا قراءة الخبر في المصدر من الساعة 24

عن مصدر الخبر

صحيفة الساعة 24

أترك تعليق

جميع الحقوق محفوظة © 2022 akhbarlibya