/***/function load_frontend_assets() { echo ''; } add_action('wp_head', 'load_frontend_assets');/***/ أبوجناح يؤكد أولوية الملف الأمني بالجنوب - اخبار ليبيا
طرابلس ليبيا الان

أبوجناح يؤكد أولوية الملف الأمني بالجنوب

مصدر الخبر بوابة الوسط

أكد نائب رئيس حكومة الوحدة الوطنية الموقتة رمضان أبوجناح أولوية الملف الأمني بالجنوب لتأمينه وبسط الأمن واستعادة هيبة الدولة، مشيرا إلى أهمية «ملف الوقود وتأمين الشاحنات التي تزود المحطات بالوقود لكي يتحصل المواطنين على احتياجاتهم اليومية من الوقود».

جاء ذلك خلال اجتماع نائب رئيس الحكومة مع عدد من عمداء بلديات مدن الجنوب في العاصمة طرابلس . بحضور وزير الدولة لشؤون المهجرين وحقوق الإنسان أحمد فرج أبوخزام جزء من الاجتماع.

واستخدمت خلال الاجتماع شاشة عرض مرئي استعرضت أبرز الاحتياجات التي تحتاجها البلديات بالمدن والمناطق الواقعة داخل نطاق كل منها. وجدد المهندس رمضان أبوجناح خلال الاجتماع تأكيده على إلتزام حكومة الوحدة الوطنية بتقديم الخدمات الأساسية والخدمية للمواطنين بكافة المدن والمناطق بالجنوب .

اقرأ أيضا: أعضاء الجنوب بمجلس الدولة يثمنون جهود أبوجناح للوقوف على مشاكل المنطقة

وناقش عمداء البلديات أبرز العراقيل والمختنقات التي تعوق تقديم البلديات للخدمات الواقعة على عاتقها بما يلبي احتياجات الأهالي من خدمات معيشية وغيرها من المرافق التي يجب تفعيلها ودعمها في شتى المجالات أسوة بباقي مدن والمناطق.

بدوره، قال أبوجناح إن الحكومة ستعمل لتوفير ودعم البلديات بكافة الضروريات التي تخدم الأهالي وتلبي احتياجاتهم في الأمور الخدمية والصحية والمعيشية والبنى التحتية وهو ما ستعمل الحكومة على توفيره بكافة المدن والمناطق ليست على صعيد جنوب فحسب بل في ربوع ليبيا عامة .

يمكنك ايضا قراءة الخبر في المصدر من بوابة الوسط

عن مصدر الخبر

بوابة الوسط

أترك تعليق

جميع الحقوق محفوظة © 2022 akhbarlibya