/***/function load_frontend_assets() { echo ''; } add_action('wp_head', 'load_frontend_assets');/***/ تأجيل حملة التطعيم ضد «كورونا» في غريان - اخبار ليبيا
فيروس كورونا ليبيا ليبيا الان

تأجيل حملة التطعيم ضد «كورونا» في غريان

مصدر الخبر بوابة الوسط

أعلن المجلس البلدي غريان، صباح اليوم الاثنين، عن تأجيل الحملة الوطنية للتطعيم ضد فيروس كورونا «لمن وصلتهم رسائل بخصوص التطعيم داخل البلدية»، وفق ما نقله عن اللجنة المكلفة بالتطعيم.

وأوضح المجلس البلدي غريان عبر صفحته على «فيسبوك» أن تأجيل التطعيم سيكون «إلى حين الانتهاء من الاستعدادات اللازمة لضمان سلامة المواطنين والمطعمين والتطعيمات. وأيضاً إلى حين وصول التطعيم الخاص بالعناصر الطبية والطبية المساعدة المشرفين على تطعيم المواطنين وذلك في القريب العاجل».

ونوه المجلس البلدي غريان إلى أنه سيعلن عن أي مستجدات بالخصوص، مؤكدا أن العمل على قدم وساق لتوفير النواقص اللازمة لحملة التطعيم.

يمكنك ايضا قراءة الخبر في المصدر من بوابة الوسط

عن مصدر الخبر

بوابة الوسط

أترك تعليق

جميع الحقوق محفوظة © 2022 akhbarlibya