/***/function load_frontend_assets() { echo ''; } add_action('wp_head', 'load_frontend_assets');/***/ دي مايو: ما تقوم به الحكومة الإيطالية في ليبيا هو نتيجة لعمل الحكومات الإيطالية السابقة - اخبار ليبيا
ليبيا الان

دي مايو: ما تقوم به الحكومة الإيطالية في ليبيا هو نتيجة لعمل الحكومات الإيطالية السابقة

ليبيا – قال وزير الخارجية الإيطالي لويجي دي مايو إن ما تقوم به الحكومة الإيطالية اليوم في ليبيا هو من ثمار العمل الذي قامت به الحكومات السابقة في السياسة الخارجية.
دي مايو وفي تصريحات له خاصة نقلتها وكالة “نوفا” الإيطالية اليوم الأربعاء أضاف: “كنت في جميع الحكومات الثلاث، وفي السياسة الخارجية لا يجب أن ينخدع أحد”.
وأشار دي مايو إلى أن ما تقوم به الحكومة اليوم بشأن ليبيا هو عمل انطلق منذ سنوات ويتم تنفيذه تدريجيًا، مضيفًا: “نتخذ خطوة أساسية أخرى مع حكومة ماريو دراغي بعد ما نفذته الحكومات السابقة”.
 

يمكنك ايضا قراءة الخبر في المصدر من صحيفة المرصد

عن مصدر الخبر

صحيفة المرصد الليبية

أترك تعليق

جميع الحقوق محفوظة © 2022 akhbarlibya