/***/function load_frontend_assets() { echo ''; } add_action('wp_head', 'load_frontend_assets');/***/ الزناتي يبحث مع أعضاء اللجنة العليا للتطعيمات آلية توزيع لقاح كورونا المستجد - اخبار ليبيا
فيروس كورونا ليبيا ليبيا الان

الزناتي يبحث مع أعضاء اللجنة العليا للتطعيمات آلية توزيع لقاح كورونا المستجد

ليبيا – ناقش وزير الصحة بحكومة الوحدة علي الزناتي في اجتماع مع أعضاء اللجنة العليا للتطعيمات آلية توزيع لقاح كورونا المستجد، وضمان وصوله للفئات المستهدفة في جميع المدن الليبية.
الاجتماع بحث بحسب المكتب الإعلامي لوزارة الصحة آلية نقل اللقاح من مخازن الإمداد الطبي التابعة للوزارة إلى المدن التي تحوي غرف التبريد كمرحلة أولية للبدء في حملة التطعيم، مع ضمان توفير غرف باردة لباقي المدن؛ حتى يتسنى نقل اللقاح إليها ضمن السلسلة الباردة المحددة من قبل الشركة المصنعة وتوصيات منظمة الصحة العالمية.
وتم الاتفاق خلال الاجتماع على توفير سيارات تبريد ثابتة لاستخدامها كمخازن للتطعيم ومتحركة لنقل التطعيم، بدرجة حرارة ما بين (-35 إلى -16)، لاستخدامها خلال حملة التطعيم ضد فيروس كورونا، وأيضًا استخدامها في برامج التطعيم العامة.
بدوره، أكد الزناتي أنه لن يدخر جهدًا في توفير الأفضل للمواطن الليبي بغضّ النظر عن الثمن المادي؛ لأن حياة البشر أغلى ثمنًا بالنسبه له، على حد تعبيره.

اضغط لمشاهدة عرض الشرائح.

يمكنك ايضا قراءة الخبر في المصدر من صحيفة المرصد

عن مصدر الخبر

صحيفة المرصد الليبية

أترك تعليق

جميع الحقوق محفوظة © 2022 akhbarlibya