/***/function load_frontend_assets() { echo ''; } add_action('wp_head', 'load_frontend_assets');/***/ اللجنة الاستشارية لمكافحة الجائحة : استقرار الوضع الوبائي من حيت الوفايات والاصابات مقارنة بالاسابيع الماضية. - اخبار ليبيا
طرابلس فيروس كورونا ليبيا ليبيا الان

اللجنة الاستشارية لمكافحة الجائحة : استقرار الوضع الوبائي من حيت الوفايات والاصابات مقارنة بالاسابيع الماضية.

اللجنة الاستشارية لمكافحة الجائحة : استقرار الوضع الوبائي من حيت الوفايات والاصابات مقارنة بالاسابيع الماضية.

طرابلس 03 ابريل 2021 ( وال ) – أكد عضو اللجنة العلمية الاستشارية لمكافحة جائحة كورونا “هشام بن مسعود ” على أن أول شحنة من لقاح كورونا ستصل إلى ليبيا بعد غد الإثنين .

وقال ” بن مسعود ” في تصريحات صحفية اليوم السبت، إن الشحنة ستصل على متن طائرة تابعة للخطوط الجوية الليبية وستحط في مطار معيتيقة بعد غد الإثنين، وسيتولى المركز الوطني لمكافحة الأمراض مهمة توزيع اللقاح.

وأشار إلى أن عدد المسجلين في منظومة التطعيمات تجاوز 400 ألف مواطن، مشيرا إلى أن المستهدف تطعيم 3 ملايين مواطن.

وأكد ” بن مسعود ” أن الوضع الوبائي في ليبيا مستقر من حيث الوفيات أو الإصابات مقارنة بالأسابيع الثلاث الماضية.

… ( وال ) …

يمكنك ايضا قراءة الخبر في المصدر من وكالة الأنباء الليبية -طرابلس

عن مصدر الخبر

وكالة الأنباء الليبية - طرابلس

أترك تعليق

جميع الحقوق محفوظة © 2022 akhbarlibya