/***/function load_frontend_assets() { echo ''; } add_action('wp_head', 'load_frontend_assets');/***/ دغيم يطالب بضرورة وضع عائدات النفط في حساب مجنب إلى حين التوافق على مجلس رئاسي وحكومة وحدة وطنية - اخبار ليبيا
سرت طبرق ليبيا الان

دغيم يطالب بضرورة وضع عائدات النفط في حساب مجنب إلى حين التوافق على مجلس رئاسي وحكومة وحدة وطنية

طبرق-العنوان

طالب عضو مجلس النواب زياد دغيم السفارة الأمريكية وبعثة الأمم المتحدة للدعم في ليبيا بضرورة إلزام حكومة الوفاق بقبول وضع عائدات النفط في حساب مجنب لا يمس إلى حين التوافق على مجلس رئاسي وحكومة وحدة وطنية.

وقال عضو مجلس النواب “نحن نتفهم وندعم بيان القيادة العامة وشروطها لإعادة تصدير النفط فقد تراجع الطرف الآخر كعادته عن تنفيذ الاتفاق”.

وتابع دغيم، “أشرف لنا الحرب والقتال أمام سرت وداخل الحقول والموانئ من تسليم مواردنا طوعا للغزو التركي والمرتزقة السورين والإرهابين والجهويين الذين يمثلهم الآن الرئاسي المنقوص ورئيس المؤسسة الوطنية مصطفى صنع الله”.

يمكنك ايضا قراءة الخبر في المصدر من صحيفة العنوان الليبية

عن مصدر الخبر

صحيفة العنوان الليبية

أترك تعليق

جميع الحقوق محفوظة © 2022 akhbarlibya