/***/function load_frontend_assets() { echo ''; } add_action('wp_head', 'load_frontend_assets');/***/ الكوني: الزاوية رمز السلام وسبق أن تخلت عن مناصبها لبنغازي - اخبار ليبيا
الزاوية بنغازي ليبيا الان

الكوني: الزاوية رمز السلام وسبق أن تخلت عن مناصبها لبنغازي

مصدر الخبر بوابة الوسط

قال نائب رئيس المجلس الرئاسي موسى الكوني إن الزاوية «رمز السلام الآن، وقد سبق لها أن تخلت عن مناصبها لمدينة بنغازي»، معقبًا: «نتذكر وفدها الكبير الذي زار بنغازي ليتنازل لها تحقيقا وإنجاحا للوحدة، وها هي تثبت من جديد أنها السباقة في الصلح والوحدة والوطنية».  

جاء ذلك في كلمته بمراسم إطلاق 120 عنصرًا تابعًا للقيادة العامة في مدينة الزاوية.

ودعا الكوني الليبين إلى «الاقتداء بالزاوية في إطلاق المحتجزين»، مكملًا: الكوني: «نحن اليوم أحوج من يكون لبعضنا البعض، ونتمنى من الزاوية أن تكون لديها وفود للذهاب إلى برقة، والمساهمة في إطلاق المحتجزين هناك».

وأشار إلى أن المدينة «تعرضت للظلم مرارًا في المناصب والخدمات»، معقبًا: «لكننا نعلم أن قلوبكم كبيرة وتتحلون بالشجاعة والصبر، وبهذه الشجاعة تفرجون عن هؤلاء الشباب».

يمكنك ايضا قراءة الخبر في المصدر من بوابة الوسط

عن مصدر الخبر

بوابة الوسط

أترك تعليق

جميع الحقوق محفوظة © 2022 akhbarlibya