/***/function load_frontend_assets() { echo ''; } add_action('wp_head', 'load_frontend_assets');/***/ مؤسسات المجتمع المدني في تراغن تبحث آليات لمواجهة انتشار كورونا بالبلدية - اخبار ليبيا
فيروس كورونا ليبيا ليبيا الان

مؤسسات المجتمع المدني في تراغن تبحث آليات لمواجهة انتشار كورونا بالبلدية

مصدر الخبر بوابة الوسط

عقد اليوم اجتماع تنسيقي تضامني بين مختلف الفعاليات والمؤسسات المجتمعية في تراغن، بصالة الاجتماعات بمستشفى تراغن، بدعوة من نادي المهارات في البلدية، ضمن المبادرات المجتمعية لمجابهة فيروس كورونا، انطلاقا للعمل الجماعي والوقوف معا لمنع انتشار الوباء بعد تسجيل ارتفاع في عدد الحالات المصابة داخل البلدية.

الاجتماع حضره ناشطو وناشطات المجتمع المدني والهلال الأحمر ومندوبو الأندية الرياضية والكشافة ومندوبون عن فريق الرصد والفريق الطبي المصاحب له وعدد من ممثلي الأحياء السكنية.

ونوقش في الاجتماع أهم النقاط لبحث الوضع الوبائي من خلال الجهود التي انبثقت عن الاجتماع التحضيري السابق، كما تم فيه تشكيل عدد من الفرق وتقسيم خطة سير العمل بإشراف عدد من القيادين والقائدات.

وفي ظل عدم التزام المواطن في تراغن بالإجراءات الوقائية والاحترازية والتباعد الاجتماعي، تم تفعيل مجالس الأحياء للمساهمة في عملية التوعية للحد من إقامة المناسبات الاجتماعية، ضمن مخرجات الاجتماع.

يمكنك ايضا قراءة الخبر في المصدر من بوابة الوسط

عن مصدر الخبر

بوابة الوسط

أترك تعليق

جميع الحقوق محفوظة © 2022 akhbarlibya