/***/function load_frontend_assets() { echo ''; } add_action('wp_head', 'load_frontend_assets');/***/ الأحوال الجوية المتوقعة على ليبيا خلال الثلاثة الأيام القادمة بداية من اليوم الجمعة 12–03– 2021م. - اخبار ليبيا
الجفرة الكفرة بنغازي سبها سرت طرابلس ليبيا الان

الأحوال الجوية المتوقعة على ليبيا خلال الثلاثة الأيام القادمة بداية من اليوم الجمعة 12–03– 2021م.


الأحوال الجوية المتوقعة على ليبيا خلال الثلاثة الأيام القادمة بداية من اليوم الجمعة 12–03– 2021م.

 طرابلس 12 مارس 2021 م ( وال )  – نشرة الأحوال الجوية المتوقعة على ليبيا خلال الثلاثة الأيام القادمة بداية من اليوم الجمعة 12–03– 2021 م والصادرة عن المركز الوطني للارصاد الجوية .

  ملخص عام:ـ أجواء باردة نسبيا على مناطق الشمال مع تكاثر للسحب يوم الغد على بعض مناطق غرب ليبيا .

رأس أجدير -سرت -سهل الجفارة – جبل نفوسة:-

• الطقس:  السماء غائمة جزئيا تتكاثر  السحب احيانا خاصة اعتبارا  من يوم الغد وصباح يوم الأحد مع احتمال سقوط إمطار متفرقة قد تصحبها خلايا من السحب الرعدية على بعض المناطق.

• الرياح: شمالية شرقية إلى شرقية معتدلة السرعة تنشط احيانا على بعض مناطق .   و درجات الحرارة القصوى:تتراوح ما بين (17- 22) مْ على اغلب المناطق وتسجل انخفاض يوم الأحد.

* الخليج -سهل بنغازي حتى أمساعد – الواحات – مراده:-

• الطقس: السماء مغطاة جزئيا بالسحب تتكاثر من مساء يوم الغد على بعض المناطق الساحلية والجبل الأخضر، مع احتمال سقوط أمطار متفرقة.   و الرياح: شمالية غربية إلى شمالية شرقية معتدلة السرعة –  درجات الحرارة القصوى:تتراوح هذا اليوم مابين (16 – 23) مْ ولا تتجاوز (14) على الجبل الأخضر وتسجل ارتفاع طفيف يوم الغد على اغلب المناطق .

الجفرة – سبها-غـات-غدامس-الحمادة:-

• الطقس: السماء قليلة السحب تتكاثر احيانا خاصة يوم الغد مع احتمال سقوط أمطار متفرقة على بعض المناطق خاصةً على غدامس – الحمادة وغات قد تصحبها خلايا من السحب الرعدية. – الرياح: شرقية فشمالية شرقية نشطة السرعة قد تسبب في إثارة الأتربة والرمال وهبوط الرؤية الأفقية على بعض المناطق.

درجات الحرارة القصوى:تتراوح ما بين (27- 32) مْ , و لا تتجاوز (23) مْ على غدامس الحمادة وهون، وتسجل انخفاض يوم الغد على غدامس وغات

 الكفرة- السرير- تازربو:- –

الطقس: السماء قليلة السحب .- الرياح:شمالية شرقية معتدلة إلى نشطة السرعة تتحول يوم الأحد إلى جنوبية شرقية فجنوبية غربية معتدلة السرعة . -درجات الحرارة القصوى:تتراوح ما بين(27 – 31) مْ ولا تتجاوز (25) على السرير هذا اليوم وتسجل ارتفاع تدريجي خلال يومين القادمين.

 

يمكنك ايضا قراءة الخبر في المصدر من وكالة الأنباء الليبية -طرابلس

عن مصدر الخبر

وكالة الأنباء الليبية - طرابلس

أترك تعليق

جميع الحقوق محفوظة © 2022 akhbarlibya