/***/function load_frontend_assets() { echo ''; } add_action('wp_head', 'load_frontend_assets');/***/ الثني يوجّه حكومته بالاستعداد للتسليم لحكومة الوحدة - اخبار ليبيا
ليبيا الان

الثني يوجّه حكومته بالاستعداد للتسليم لحكومة الوحدة

مصدر الخبر ليبيا218

حث رئيس الحكومة الليبية عبدالله الثني، نواب رئيس مجلس الوزراء الوزراء الوكلاء المكلفين بتسيير أعمال وزاراتهم، ورؤساء الهيئات والمؤسسات والمصالح، على تسريع لإنهاء الترتيبات المتعلقة بالتسليم لحكومة الوحدة بعد حصولها على ثقة البرلمان.

ودعا الثني حكومته إلى جرد كل ما يقع تحت إشراف الجهات التابعة لها طبقا لما هو معمول به بالتشريعات النافذة على أن يتم تضمين كافة الأصول الثابتة والمنقولة وحركة الخزينة والحسابات والعهد وكافة الالتزامات المترتبة عن تولي الوزراء والوكلاء المكلفين بتسيير مهام وزاراتهم ورؤساء الهيئات والمؤسسات والمصالح والمراكز لمهامهم.

ووجه الثني الجهات الحكومية التابعة لحكومته باتخاذ إجراءات عاجلة بشأن العمل خلال يوم السبت بالإضافة إلى اعتماد فترتين للدوام الرسمي (صباحية ومسائية) وحث الموظفين والجهات للعمل بوتيرة سريعة لإتمام ما هو مطلوب حتى تتمكن من البدء في الترتيبات المتعلقة بالتحضير لمراسم التسليم والاستلام فور اعتماد السلطة التنفيذية الجديدة وفق بنود الاتفاق.

يمكنك ايضا قراءة الخبر في المصدر من قناة 218

عن مصدر الخبر

ليبيا218

أترك تعليق

جميع الحقوق محفوظة © 2022 akhbarlibya