/***/function load_frontend_assets() { echo ''; } add_action('wp_head', 'load_frontend_assets');/***/ العباني : إعادة إنتاج النفط وتصديره فى وجود الأتراك والمرتزقة “ضحك على الذقون” - اخبار ليبيا
ليبيا الان

العباني : إعادة إنتاج النفط وتصديره فى وجود الأتراك والمرتزقة “ضحك على الذقون”

مصدر الخبر قناة ليبيا 24

قال عضو مجلس النواب محمد العباني، إن إعادة إنتاج النفط وتصديره في وجود الأتراك والمرتزقة السوريين على أرض الوطن هو ضحك على ذقَون الليبيين، وما قدموه من تضحيات.

وأشار العباني فى تدوينة عبر صفحته الرسمية بموقع التواصل الاجتماعي “فيسبوك”، أنه سبق وتقدم بمشروع مبادرة لتأسيس جمعية ليبية استشارية تحت رعاية وإشراف ودعم من البعثة الأممية ومجلس النواب الليبي، لتقديم خارطة طريق لمرحلة إنتقالية لا تزيد مدتها على سنة، للعبور إلى مرحلة السلطة الدائمة، وإعادة بناء الدولة الليبية الحديثة للحفاظ على مقدرات الوطن وموارد الاقتصادية.

يمكنك ايضا قراءة الخبر في المصدر من قناة ليبيا 24

عن مصدر الخبر

قناة ليبيا 24

أترك تعليق

جميع الحقوق محفوظة © 2022 akhbarlibya