/***/function load_frontend_assets() { echo ''; } add_action('wp_head', 'load_frontend_assets');/***/ "بومطاري" يلتقي الرئيس التونسي لبحث الاتفاقيات التجارية - اخبار ليبيا
اقتصاد ليبيا الان

“بومطاري” يلتقي الرئيس التونسي لبحث الاتفاقيات التجارية

مصدر الخبر ليبيا218

استقبل الرئيس التونسي قيس سعيد في قصر قرطاج  -أمس الجمعة- وزير المالية في حكومة الوفاق والمكلف بوزارة الاقتصاد والصناعة “فرج بومطاري”.. وقال بومطاري في تصريح مقتضب بثه المركز الإعلامي لــ”قصر قرطاج” أن الطرفين بحثا التعاون بين ليبيا وتونس والمشاريع المشتركة و دراسة المنطقة الحرة وبحث الاتفاقيات الثنائية الخاصة بالاستثمار وتعزيز التعاون المشترك.

يُذكر أن وزير المالية المفوض “فرج بومطاري” قد بحث قبل نحو شهر مع وزير المالية التركي “بيرات البيرق” خلال زيارة قصيرة، إمكانية استكمال المشاريع التي تشرف عليها الشركات التركية في ليبيا والتي توقفت منذ عام 2011 بسبب الفوضى الأمنية التي تمر بها البلاد منذ 9 سنوات وتطرق بومطاري خلال الاجتماع الذي عقد بإسطنبول – آنذاك- إلى رغبة ليبيا تطوير آلية الاستثمار وتعزيز التعاون مع تركيا.

يمكنك ايضا قراءة الخبر في المصدر من قناة 218

عن مصدر الخبر

ليبيا218

أترك تعليق

جميع الحقوق محفوظة © 2022 akhbarlibya