/***/function load_frontend_assets() { echo ''; } add_action('wp_head', 'load_frontend_assets');/***/ محملا الوفاق المسؤولية.. بوقديرة يحذر من كارثة إنسانية في بلدية الزهراء - اخبار ليبيا
طرابلس فيروس كورونا ليبيا ليبيا الان

محملا الوفاق المسؤولية.. بوقديرة يحذر من كارثة إنسانية في بلدية الزهراء

مصدر الخبر قناة ليبيا 24

أكد عميد بلدية الزهراء، عبد الناصر بوقديرة، أن الوضع الوبائي لفيروس كورونا خرج عن السيطرة في البلدية، مضيفا أن عدد الإصابات والوفيات جراء كورونا يشهد ارتفاعا كبيرا.

وقال بوقديرة في تصريحات صحفية، إن البلدية تكافح فيروس كورونا  بالآجِل، مؤكدا أن الديون تراكمت على البلدية بسبب تأخر حكومة الوفاق غير المعتمدة في صرف ميزانية البلدية منذ أكثر من سنة ونصف.

وأوضح بوقديرة أن جهود فرق الرصد والتقصي تُسابق الزمن للحد من انتشار فيروس كورونا مع تأخر صرف مستحقاتهم، مبينا أن البلدية شكلت لجان بالتعاون مع الحرس البلدي لحظر المناسبات الاجتماعية والتجمّعات وإقامة حملات توعية بخطر فيروس كورونا.

وتابع بوقديرة أن البلدية  أقفلت أكثر من مرة النشاطات لمحاولة الحد من انتشار كورونا، موضحا أنه برغم أن عدد سكان البلدية 82 ألفا لديه مركز عزل وحيد امتلأ بالكامل بحالات كورونا، مضيفا أنه تم تحويل الكثير من الحالات الحرجة إلى مراكز العزل في طرابلس.

وأكد بوقديرة أنه يخلي مسؤوليته من حدوث كارثة إنسانية في البلدية بسبب جائحة فيروس كورونا، محملا حكومة الوفاق المسؤولية لتجاهلها النداءات المتكررة للبلدية.

يمكنك ايضا قراءة الخبر في المصدر من قناة ليبيا 24

عن مصدر الخبر

قناة ليبيا 24

أترك تعليق

جميع الحقوق محفوظة © 2022 akhbarlibya