/***/function load_frontend_assets() { echo ''; } add_action('wp_head', 'load_frontend_assets');/***/ «عماري»: اتفقت مع سفير «روما» على تدريس اللغة الإيطالية في «الثانوية» - اخبار ليبيا
ليبيا الان

«عماري»: اتفقت مع سفير «روما» على تدريس اللغة الإيطالية في «الثانوية»

مصدر الخبر صحيفة الساعة 24

التقى عضو المجلس الرئاسي “محمد عماري زايد” ، أمس الثلاثاء سفير إيطاليا لدى ليبيا “جوزيني بتشينو”، لبحث مستجدات الوضع السياسي وسبل دعم تشكيل حكومة الوحدة الوطنية وتنفيذ خارطة الطريق وصولاً إلى موعد الانتخابات الرئاسية والبرلمانية في 24 ديسمبر القادم، بحسب بيان لـ”عماري”.

أضاف “البيان”: “تم خلال اللقاء الذي عقد بديوان رئاسة الوزراء استكمال تنفيذ مذكرة التفاهم بشأن تدريس اللغة الايطالية كمادة اختيارية بمرحلة التعليم الثانوي، ووضع برامج تنفيذية لتدريب المعلمين بالجامعات الايطالية المتخصصة”.

وواصل بيان “عماري”: “تم الاتفاق على أهمية التواصل بين الجانبين لتنفيذ ماتم الاتفاق عليه في مجال التعليم واستمرار التنسيق المشترك فيما يتعلق بالتطورات السياسية الحالية” على حد قوله.

يمكنك ايضا قراءة الخبر في المصدر من الساعة 24

عن مصدر الخبر

صحيفة الساعة 24

أترك تعليق

جميع الحقوق محفوظة © 2022 akhbarlibya