/***/function load_frontend_assets() { echo ''; } add_action('wp_head', 'load_frontend_assets');/***/ الضمان الاجتماعي يُتوج بجائزة رائد المسؤولية الاجتماعية 2020 – وكالة أخبار ليبيا 24 - اخبار ليبيا
فيروس كورونا ليبيا ليبيا الان

الضمان الاجتماعي يُتوج بجائزة رائد المسؤولية الاجتماعية 2020 – وكالة أخبار ليبيا 24

مصدر الخبر اخبار ليبيا 24

أخبار ليبيا 24

توج صندوق الضمان الاجتماعي بجائزة رائد المسؤولية الاجتماعية والعمل الخيري في ليبيا لسنة 2020م، وهي جائزة سنوية يشرف عليها وينظمها اتحاد أعضاء هيئة تدريس علم الاجتماع والخدمة الاجتماعية بالجامعات الليبية.

وتهدف الجائزة إلى ترسيخ ثقافة المسؤولية الاجتماعية في المجتمع الليبي وتحفيز الشركات والمؤسسات والأفراد على تقديم أفضل البرامج المتعلقة بالمسؤولية الاجتماعية والعمل الخيري.

وتم خلال حفل التتويج الذي أقيم بفندق تبيستي، الأربعاء، تكريم عدد من رواد العمل الخيري والمصالحة الاجتماعية، بحضور نائب رئيس الوزراء ووزيري الصناعة والتعليم ووزير العمل المُكلف ولفيفٌ من نُخب العمل الخيري والشخصيات العامة.

وركزت الجائزة في نسختها الثانية على دور المؤسسات العامة والخاصة في ليبيا في مجال مكافحة جائحة كورونا والخطوات التي اتخذتها في الحد من انتشار الوباء من خلال تحملها لمسؤولياتها الاجتماعية تجاه المجتمع.

يمكنك ايضا قراءة الخبر في المصدر من اخبار ليبيا 24

عن مصدر الخبر

اخبار ليبيا 24

أترك تعليق

جميع الحقوق محفوظة © 2022 akhbarlibya