/***/function load_frontend_assets() { echo ''; } add_action('wp_head', 'load_frontend_assets');/***/ الوطني لمكافحة الأمراض: انطلاق المسح الصحي لمرضى الدرن بمراكز إيواء المهاجرين - اخبار ليبيا
طرابلس فيروس كورونا ليبيا ليبيا الان

الوطني لمكافحة الأمراض: انطلاق المسح الصحي لمرضى الدرن بمراكز إيواء المهاجرين

مصدر الخبر صحيفة الساعة 24

قال المركز الوطني لمكافحة الأمراض، إن  المسح الصحي لمرض الدرن في مراكز إيواء المهاجرين بمدينة طرابلس ، انطلق الأحد وذلك من ضمن الحملة الوطنية لمكافحة الدرن.

وبحسب إيجاز صحفي للمركز، كان الانطلاق هذه الحملة من مركز إيواء المهاجرين بطريق السكة، ويأتي هذا المسح ضمن أنشطة البرنامج الوطني لمكافحة الدرن بالمركز الوطني لمكافحة الأمراض ، وبالتنسيق مع جهاز مكافحة الهجرة غير الشرعية بوزارة الداخلية بمشاركة ودعم من المنظمة الدولية للهجرة.

و قام فريق المسح بإجراء فحص باستخدام الأشعة السينية على الصدر لكل المهاجرين ، وكذلك أخدت عينات من حالات الاشتباه لفحصها بمعامل المركز الوطني لمكافحة الأمراض .

يمكنك ايضا قراءة الخبر في المصدر من الساعة 24

عن مصدر الخبر

صحيفة الساعة 24

أترك تعليق

جميع الحقوق محفوظة © 2022 akhbarlibya