/***/function load_frontend_assets() { echo ''; } add_action('wp_head', 'load_frontend_assets');/***/ تركيا وسعت مهبط قاعدة الوطية ليستقبل طائرات عسكرية عملاقة – وكالة أخبار ليبيا 24 - اخبار ليبيا
بنغازي طرابلس ليبيا الان

تركيا وسعت مهبط قاعدة الوطية ليستقبل طائرات عسكرية عملاقة – وكالة أخبار ليبيا 24

مصدر الخبر اخبار ليبيا 24

وأشار المسماري إلى أن دول الجوار متخوفة من أن تصل الأسلحة التركية إلى أيدي الإرهابيين، مشيرا إلى أنها ستهدد الأمن الوطني والإقليمي والدولي.

وأكد أن تركيا تتدخل في الشأن الليبي بشكل واضح من خلال استقبال مطار معيتيقة ومصراتة لطائرات شحن محملة بأسلحة ومعدات تركية متطورة وحديثة، مستخدمة أيضًا موانئ الخمس ومعيتيقة ومصراتة لاستقبال سفنها المحملة بالأسلحة والعتاد.

وأفاد الناطق باسم القيادة العامة أن تقرير مصير ليبيا لا يمكن أن يكون إلا من خلال الشعب الليبي، مشيرا إلى نجاح الجيش في حرمان الجماعات الإرهابية من اتخاذ مدينة بنغازي كقاعدة للانطلاق نحو دول الجوار.

ولفت المسماري إلى أن المدعي العام العسكري بالجيش الوطني عضو اللجنة العسكرية 5+5 اللواء فرج الصوصاع، طالب بإطلاق سراح كافة المحتجزين وعلى رأسهم الطيار عامر الجقم.

يمكنك ايضا قراءة الخبر في المصدر من اخبار ليبيا 24

عن مصدر الخبر

اخبار ليبيا 24

أترك تعليق

جميع الحقوق محفوظة © 2022 akhbarlibya