/***/function load_frontend_assets() { echo ''; } add_action('wp_head', 'load_frontend_assets');/***/ اجتماع توحيد الميزانية خطوة في الطريق الصحيح – وكالة أخبار ليبيا 24 - اخبار ليبيا
اقتصاد سرت طرابلس ليبيا الان مصرف ليبيا المركزي

اجتماع توحيد الميزانية خطوة في الطريق الصحيح – وكالة أخبار ليبيا 24

مصدر الخبر اخبار ليبيا 24

أخبار ليبيا24

وصف، نائب رئيس المجلس الرئاسي لحكومة الوفاق، أحمد معيتق، اجتماع توحيد الميزانية العامة بين الحكومتين “المؤقتة” و”الوفاق” بأنه “خطوة في الطريق الصحيح”.

وقال معيتيق، في تغريدة على تويتر، معلقًا على الاجتماع: “في الطريق الصحيح لتوحيد الميزانية”.

وبدأ اليوم الثلاثاء اجتماع تقابلي في مدينة البريقة بين مسؤولين من الحكومتين الليبية والوفاق بهدف توحيد السياسات الاقتصادية والميزانية والمقاصة المصرفية.

ويعقد الاجتماع في قاعة شركة سرت بمدينة البريقة، حيث يشارك فيه عن جانب الحكومة الليبية، محافظ المصرف المركزي بالبيضاء، علي الحبري، ووزير المالية مراجع غيث.

ومن جانب الوفاق، وزير المالية المفوض، فرج بومطاري، ووزير الخاريجة، محمد سيالة، ومندوب عن مصرف ليبيا المركزي طرابلس.

 

يمكنك ايضا قراءة الخبر في المصدر من اخبار ليبيا 24

عن مصدر الخبر

اخبار ليبيا 24

أترك تعليق

جميع الحقوق محفوظة © 2022 akhbarlibya